对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督查社会足球场地设施建设工作
2020-04-01 08:48 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月31日上午,市委常委、副市长昌红梅率队,前往义安区、铜官区督查我市社会足球场地设施建设工作。

  昌红梅一行先后前往义安区东联镇永新社区东联足球场、铜官区高速铜都足球场地等处,进行实地督查。随后,又主持召开了全市社会足球场地设施建设工作推进会,听取了市教体局全市“十三五”社会足球场地设施建设总体进展情况及市发改委、县区政府该项工作进展情况的汇报。会议还传达了全省社会足球场地设施建设推进视频会议精神。

  昌红梅强调,务必要高度重视,咬定目标,倒排时间节点,确保完成今年任务;要合力推进,着力解决问题;要超前谋划,发挥功能,不仅要把社会足球场地设施建设好,更要使用好,要持续关注使用情况。

  据悉,我市“十三五”期间社会足球场地设施建设任务数为24块。截至2019年底,已建成14块,完成率58.33%,排在全省第8位,离目标任务尚缺10块。根据县区统计上报,截至3月底,已有6块在建场地复工,另有4块也正在推进中。(杨竹青)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页